lunes, 7 de junio de 2010

NUMERO 9)) SORRENTINOS Y MAS....

HOLA!!! con la misma receta de los fideos hacemos los sorrentinos, yo por ahi le pongo 3 huevos y no 4 para 500. Te salen aprox. 5/6 docenas de SORRENTINOS .. de buen tamaño.
CUANDO HACES PASTAS RELLENAS, TRATA DE TENER SIEMPRE EL RELLENO LISTO ANTES. DE ESTA MANERA TOMA MAS GUSTO.
ahora bien yo utilizo el molde para sorrentinos ( para 8 ) en material plástico. PARA MI LO MEJOR. MAS RAPIDO. Y LA FAMOSA "PASTALINDA"...!!!!
CHICAS, si pueden utilizar todas las armas para la cocina UTILICENLAS !!! , antes hablamos de ciertos elementos que son buenos tenerlos, como por ejemplo la PROCESADORA Y LA PASTALINDA. UN BUEN PALO DE AMASAR.
PREPARAS LA MASA, CUANDO SE DESPRENDA DE LAS PAREDES DE LA PROCESADORA, QUE CAIGA SOBRE LA MESADA SIN PEGOTEARSE ( PUEDE UN POQUITO OJO !!) HACES UN CILINDRO DE MASA, LE PONES UN POCO DE HARINA LO TAPAS CON UN FILM Y QUE DESCANSE UN RATO. ASI PASAMOS A LA " PASTALINDA"!!! PASAMOS LA MASA POR EL RODILLO, PRIMERO EN 7 Y LUEGO EN 4, MAS FINO. DE ALLI AL MOLDE DE LOS SORRENTINOS. UNA CAPA DE MASA QUE LA MISMA SOBRESALGA DEL MOLDE SE COLOCA EL RELLENO SE TAPA, SE PASA EL PALITO DE AMASAR SE DA VUELTA EL MOLDE Y VAN CAYENDO. QUEDAN BARBAROS!!!...
YO LOS PREPARE DE RICOTTA quedan muy muy ricos.